preguica

Preguiça NÃO mata!

Curiosidades,Variedades

Há um ditado popular que diz que “preguiça mata”, mas isso é uma tremenda injustiça! Veja a carinha simpática e tranquila desses bichinhos e vocês concordarão comigo. As Preguiças vivem em selvas da América Central e da América do Sul. Sua dieta consiste principalmente de brotos, folhas e insetos. As Preguiças são bem lentas, mas até podem se mover a uma velocidade maior se estiverem em perigo imediato (4 metros por minuto, uau!), mas elas queimam grandes quantidades de energia ao fazê-lo. Em cima de galhos, elas costumam comer, dormem de 15 a 18 horas por dia, e até mesmo dão à luz penduradas. No chão, a velocidade máxima da Preguiça é de 2 metros por minuto. Veloz, não é? Isso dito, acho que devemos mudar o ditado para “Preguiça NÃO mata”!

Preguiça NÃO mata!

Preguiça NÃO mata! Preguiça NÃO mata! Preguiça NÃO mata! Preguiça NÃO mata! Preguiça NÃO mata! Preguiça NÃO mata! Preguiça NÃO mata!
Preguiça NÃO mata! Preguiça NÃO mata! Preguiça NÃO mata! Preguiça NÃO mata! Preguiça NÃO mata! Preguiça NÃO mata!

Preguiça NÃO mata!

2 comentários

Deixe uma resposta