O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa?

Fotografia

O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? O site “The Burning House” (mais um ótimo projeto fotográfico!) faz esta pergunta a diversas pessoas e publica as fotos dos objetos que elas levariam se suas casas estivessem sendo incendiadas. É um conflito entre o que é prático, valioso e sentimental. O que você faria reflete os seus interesses e prioridades. Pense nisso como uma entrevista condensado numa única pergunta.

The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa?

The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa?
The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa? The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa?

The Burning House: O que você salvaria se houvesse um incêndio em sua casa?

Fonte: The burgning house